• Рейтинг:
  • Бренд:
  • Доступно:
    Є в наявності
  • Комплектация:
    отдельный предмет
  • Материал лезвия:
    сталь
  • Материал рукоятки:
    пластик
  • Подставка:
    да
  • Применение:
    универсальный
  • Страна производитель:
    Китай
  • Тип:
    нож
  • Цвет:
    фиолетовый
839 грн.
Є в наявності


Нож для филе Universal


Размеры 32,8 x 2,2 x 2,8 см (включая чехол).

Многофункциональный нож для филе имеет длинное клиновидное лезвие с гладкой заточкой и с чуть приподнятым вверх острием. Ручка ножа выполнена из полимера черного цвета с ярко лиловой вставкой. К ножу прилагается защитный чехол идентичного вставке цвета .


Характеристики и преимущества


• Износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Universal» изготовлены из высококачественной полированной нержавеющей стали.
• Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
• Лезвие заточено равномерно с самого верха до низа.
• Клиновидная заточка делает лезвие немного тоньше, что позволяет ему быть более гибким, адаптируясь под конкретный продукт.
• Все детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
• Эргономичная форма рукоятки каждого ножа обеспечивает максимально сбалансированное нарезание, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
• Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках.
• Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды.
• Благодаря защитному чехлу, нож из коллекции «Universal» безопасен для транспортировки.
• Тип лезвия ножа (стандартный или зубчатый) указан на защитном чехле.


Возможности использования


• Нож для филе позволяет с лёгкостью нарезать филе из различного вида рыбы и мяса, идеально отделяя филе от костей с наименьшей потерей мяса.
• Нож для филе идеально подходит для приготовления карпачо, тонких ломтиков телятины, индейки, или запекание говядины на гриле, приготовление фондю, или просто нарезки ростбифа после приготовления.

Обратите внимание!

• Сразу же после использования, нож необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
• Не используйте нож для открывания бутылок или для того, чтобы порезать очень твёрдые поверхности или предметы, такие как кости, сталь, дерево или замороженную еду.
• Не режьте на стеклянной или металлической поверхностях, это затупляет нож. Никогда не допускайте контакта ножа с металлом или стеклом, это может испортить лезвие.
• Не храните нож и чехол вместе, если одно из составляющих – влажное.
• Не используйте нож в качестве отвёртки.

Ще не було питань.