• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    РП342
  • Доступно:
    Есть в наличии
199 грн. 139 грн.
Есть в наличии

Контейнер состоит из основания и прикрывающей крышки 4 класса, соединённые между собой гибкой планкой.

Контейнер в форме яблока имеет гладкую глянцевую поверхность.

Внутри контейнера имеется мерная шкала.


ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Изделие специально разработано для тех, кто часто перекусывает в пути, и заботиться о своём здоровье. 

Внутри контейнер имеет матовую поверхность
Основание и крышка контейнера имеет удобные «хвостики», благодаря которым изделие очень легко открывается 
Изделие очень вместительное, но в тоже время не займёт много места и поместится даже в дамскую сумочку
В контейнере «Яблоко»

можно взять с собой в дорогу, в школу или на работу, свежий и полезный фрукт или овощ.
Содержимое контейнера не повредиться и не испачкает Вашу сумку при транспортировке.
Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

В контейнере «Яблоко» удобно хранить и транспортировать:

яблоко,
персик,
сливу,
нарезанную на ломтики морковь,
огурец,
зелень. 
А также такие ягоды как крыжовник, черешня, орехи и семечки подсолнуха и тыквы. 

Изделие может применяться и для транспортировки домашней выпечки, конфет, сырной и мясной нарезки.
Кроме того, изделие может применяться и для транспортировки домашней выпечки, сырной и мясной нарезки.
С помощью половинок контейнера, можно вырезать идеально подходящую форму для бутерброда из хлеба, колбасы или сыра, и сложить их на подобии сэндвича. 
Также, контейнер «Яблоко» можно использовать в качестве оригинальной шкатулки и хранить в нем множество мелочей или использовать как оригинальную упаковку для небольшого сюрприза, который понравится и взрослым и детям.

Инга / 10.09.2019
Что такое крышка 4 класса?
Какие крышки непроливайки? и, если можно, подробнее на тему класс крышки...
Администратор
Классификация крышек
1-й класс — герметичные крышки (влаго-воздухонепроницаемые):
Свойства:
• Водонепроницаемость
• Герметичность: изделия могут транспортироваться и храниться в холодильнике в различных положениях, при этом жидкость не протекает
• Низкое влагопоглощение, благодаря которому продукты долго хранятся
• Крышки являются «индикатором качества» продукта
• Продукты приобретают необыкновенный вкус, они «дозревают» под этой крышкой

Коды изделий, в которых данные крышки используются:
Код А. Набор круглых компактусов (А 75 ), Компактус круглый (А 79)
Код Б. Миски-матрёшки (Б 01), Максимилиан 7,5 л (Б 04), Замесочное блюдо 3л (Б 11 ),
Сервировочные чашки (Б 15), Хит-парад (Б 26, 27, 28 ), «Мини-макс»(Б 36,Б 37,Б 38 ), Чаша «Модерн»(Б 30,Б 32,Б 33).
Код В. Столовый набор «Малыш» (В 64), все Чаши «Элегантность» (В 120, 121, 122, 123)
Код Г. Миксер-квик (Г 10), Форма для желе «Кольцо» (Г 20), Набор закусочных стаканчиков (Г 68 ), Карусель для салата (Г 71) – крышки с выпуклостью в центре.
Код И. Тарелочки Очарование (И 02) 4шт. по 400 мл, Стаканы Очарование (И 17), Чаши Очарование (И 31), Чаша с дуршлагом (И 32).

Можно хранить:
• Творог, сладкая сырковая (творожная) масса, которая в этих ёмкостях «дозревает» и становится необыкновенно вкусной.
• Разнообразные салаты (Оливье, салат из крабовых палочек и т. д.)
• Хорошо маринуется шашлык, рыба. Можно замариновать шашлык, используя Замесочное блюдо (Б 11) или Максимилиан (Б 04), причём он будет готов уже через 3-4 часа, а не через 12, как в эмалированной посуде.
• Мясной и рыбный фарш (даже с добавлением яиц, хлеба, специй, лука и чнснока)
• Солёные и маринованные огурцы, помидоры, грибы.
• Квашеная капуста. Можно не только хранить, но и квасить, используя Замесочное блюдо 3 л (Б 11) или Максимилиан 7,5 л (Б 04). После того, как Вы герметично закроете крышку и поместите ёмкость в холодное место, Ваша капуста будет все лучше и лучше с каждым днём!
• Фрукты и ягоды с сахаром.
• Чищеный репчатый лук прекрасно хранится в течение долгих месяцев, при этом холодильник не пропахнет запахом лука.
• Если Вы купили малину, вишню или другие ягоды с жучками, не спешите заливать их солёной водой, ведь качество продукта от этого ухудшается. Переложите ягоды в ёмкость с крышкой 1-го класса, закройте крышку, выпустите «шепот». Через 1-2 часа все жучки соберутся на крышке, просто стряхните их!

Нельзя хранить:
Сыр, колбаса (вареная и копченая), сосиски, копчености, хлеб.
Эти продукты должны «дышать», а герметичная крышка «дышать» не позволяет.

2-класс – крышки, предотвращающие проливание:
Свойства:
• Низкое влагопоглощение, благодаря чему продукты долго хранятся
• Изделия с жидкостями использовать только в вертикальном положении

Типы изделий, в которых данные крышки используются:
Контейнеры с крышками «в одно касание», ёмкости с завинчивающимися крышками:
Свежесть-экспресс (Б 21), Большая фляжка (В 01), Большой миксер (Г 11).

Можно хранить:
Солёные огурцы, грибы (без гнёта) – не чернеет верхний слой, квашеная капуста.
Великолепно хранится сметана. Лимоны, в том числе, нарезанные кружечками – с сахаром и без него. Варенье, мед, ягоды с сахаром. Чеснок – дольками или давленый.

3-й класс крышек – крышки для хранения:
Свойства:
• Воздухообмен умеренный. Влагопроницаемые.
• Продукты хранятся довольно долго.
• Транспортировать только в вертикальном положении.

Коды изделий, в которых данные крышки используются:
Код А. Составные лотки (А 19, А 20, А 21, А22), Контейнеры Элегант с окошком (А 34, А 35), Супер-звезда (А 84), Прямоугольные и овальные Компактусы (все, кроме (А 75) и (А 79)), Контейнеры «Умный холодильник»
Код В. Сервировочная коллекция: Деликатесница (В 30), Блюда (В 06, В 07), Высокое блюдо (В 35), Чаши (В 22, В 23, В 24)
Код Г. Двухслойное Замесочное блюдо (Г 16), Ёмкости для смешивания (Г 36, Г 37)
Код Е. Все охлаждающие лотки

Можно хранить:
Сыпучие. Колбаса, сыр, мясная, сырная или колбасная нарезки. Готовые блюда: котлеты, готовое мясо, рыбу, птицу и т.п. Бисквиты, печенье. Свежие грибы, кабачки, зеленый салат, морковь, цветная капуста. Орехи. Сырое мясо, рыба, птица (но не мыть, т.к. влага в контейнере способствует загниванию данных продуктов).

4-й класс – защитные крышки (от пыли, влаги)
• Крышка только прикрывает изделие
Типы изделий, в которых данные крышки используются:
Лакомка (А 02), Шеф-повар (В 19), Термо-сервирователь (В 37), Овальный Кувшин «Прелюдия» (В 78 ), Кувшин Очарование (И 10), Хлебницы, Масленки, Кондитеры, Овальная Микроплюс (М 04) на 1,5 л – синяя крышка, Кувшин Микроплюс, 1 л (М03), Контейнер для яиц.

Можно хранить:
Хлеб хорошо хранится только в этих ёмкостях. Сыр можно хранить в ёмкостях с крышками 3-го и 4-го класса, но лучше – в ёмкостях с 4-ым классом крышек.